Genuss ohne Grenzen


feinkost

 
 100% Lebensfreude - Mit dem Aufhören können wir später anfangen
 Amaretti  zu Espresso oder zum Tee
 Antipasti  Meze aus Griechenland
 Apfelsaft  Bergapfelsaft +Obsthof Troidner-Südtirol-Italien+
 Aufstriche  Konfitüren aus dem Maison Francis Miot (Frankreich)
 Balsamico  Giusti +Modena-Italien+ & Esti +Kalamata-Griechenland+
 Cantucci  knuspriges Gebäck zum Kaffee
 Chips  Corkers (England) Natural British Crunch
 Chips  San Nocasio (Cordoba-Spanien)
 Cracker  Salzgebäck-Käsegebäck-Waffeln
 Cracker  Crêperolles gefüllt mit Bergkäse     Bretagne-Frankreich
 Grissini  aus dem Hause Mastrocesare (Piemont-Italien) 
 Kaffee  Espresso Italiano aus dem Hause Attibassi
 Käsebegleiter  Feigenbrot (Spanien) 
 Konfitüren  Konfitüren für Käse
 Kekse  Paul & Pippa (Bioqualität) "unbedingt probieren"
 Limonade  Kola +Sevilla-Spanien+ 
 Lakritz  herrlich salzig (Schweden)
 Mandeln  geröstet & gesalzen (Valencia-Spanien)
 Mettwurst  Eichsfelder Mettwurst "nur auf Bestellung"
 Meersalz  Meersalzflocken: Das Salz von Nordur (Island)
 Olivenöl  Lacrimus +Rioja-Spanien+
 Olivenöl  Esti +Kalamata-Griechenland+
 Oliven  Esti +Kalamata-Griechenland+
 Pasta  aus Italien
 Pasta  Gentile (Gragnano-Italien)
 Popcorn  ZaraMamas (England)
 Reis  Sivaris (Albufeira-Spanien)
 Risotto  Principato di Licedio (Italien)
 Salami  Falorni (Greve-Italien) "nur auf Bestellung"
 Salz  Meersalz-Flor de Sal (Guérande-Frankreich)
 Schüttelbrot  eine typische Südtiroler Spezialität
 Salzgebäck  Cracker mit Pfeffer & Meersalz-Holland
 Senf  Delouis (Frankreich)
 Schokolade  Les Chocolats de Yves Thuries (Frankreich)
 Schokolade  Schokoladentrüffel aus dem Hause Tartuflanghe (Piemont-Italien)
 Schokolade  aus dem Hause Berger (Lofer-Österreich)
 Schokolade  MENAKAO: Ursprungsschokolade aus Madagaskar
 Tee  aus England
 Terrinen  Wildschwein mit Preiselbeeren
 Terrinen  Landterrine mit Honig & Feigen